- Die Evangelische Diakonie bietet auf Ihrer Homepage eine breite Übersicht über die Möglichkeiten, finanziell und ehrenamtlich Menschen aus der Ukarine zu unterstützen.

Weitere Informationen finden Sie hier: Homepage Evangelische Diakonie Ulm.

- Übere aktuelle Angebote zur medizinischen Hilfe, finanziellen Unterstützung und Registrierung informiert die Stadt Ulm auf ihrer Homepage: Homepage Stadt Ulm Ukraine Hilfe.

- Außerdem koordiniert der Verein menschlichkeit-ulm e.V. die ehrenamtliche Mitarbeit in den Aufnahmestellen für Flüchtlinge. Wenn Sie mitarbeiten möchten, finden Sie hier weitere Informationen: Homepage menschlichkeit-ulm.e.V.

- Kleiderspenden und Sachspenden können beim Deutschen Roten Kreuz abgegeben werden. Weitere Informationen finden Sie hier: Homepage des DRK Ulm

Geldspenden können auf folgende Weise erfolgen:

- an das Gustav-Adolf-Werk, welches sich vor Ort für die Menschen engagiert: Hier geht´s zur Spendenseite.

- an die Diakonie, welche vor Ort und hier bei uns Menschen unterstützt und begleitet: Hier geht´s zur Spendenseite.

- an das Bündnis Deutscher Hilfsorganisationen "Aktion Deutschland hilft", welches einen breiten Unterstützungsrahmen in Zusammenarbeit mit caritativen und medizinischen Organisationen bietet: Hier geht´s zur Spendenseite.